ANNO: 2015

ALCOOL: 12,0% Vol

VITIGNO: 60% Malvasia + 30% Trebbiano d’Abruzzo + 10% Pecorino d’Abruzzo

VINIFICAZIONE: All’inizio era una malvasia fermentata sulle bucce per una settimana; non eravamo convinti del risultato perché mancava un po’ di bevibilità, così abbiamo deciso di aggiungere del trebbiano che desse la giusta freschezza e il pecorino per quel tocco in più di acidità e aromaticità.

DESCRIZIONE:
profumato, fresco, strutturato, beverino… una perfetta sintesi.

  • Share:

Questo sito utilizza cookies di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi