VITIGNO:
100% Pecorino

VINIFICAZIONE:
Macerazione semicarbonica, ottenuta versando i grappoli interi nelle anfore che sono state pigiate con i piedi e rimaste a contatto con le bucce per 3 settimane; affinamento in anfora.

Il nome nasce dalla collaborazione con l’azienda agricola Marina Palusci che ci ha fornito l’uva dal vigneto “pependone” (in ita peperone) e vinificato nelle nostre anfore a forma di “ov” (in ita uovo); la citazione pependone e ove richiama a un piatto tipico della tradizione abruzzese fatto di uova strapazzate con l’uovo fritto.

  • Share:

Questo sito utilizza cookies di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi